王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

党建工作
林芝市王者荣耀下注技术学校召开党委理论学习中心组2020年第7次学习会
发布时间:    2020-08-26 16:25:00   来源:     作者:     浏览量:

8月21日下午,林芝市王者荣耀下注技术学校召开党委理论学习中心组第7次学习会,会议由校党委书记李文琼主持,学校在家班子成员、各科室各系部副科级及以上领导参加。

会议传达了《林芝市<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作方案》并将马升昌书记在市委一届十次会议上的讲话精神和市政府关于近期学校做好防震减灾工作进行了详细学习和安排部署。在家班子成员分篇幅原文领学了第一专题全部内容

李文琼同在总结讲话中指出班子成员要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,与学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来,与学习习近平总书记关于教育工作的重要论述结合起来,要运用线上线下等方式,深入开展宣传阐释和舆论引导,教育引导广大教职工以德立身、以德立学、以德施教,做为党育人、为国育才的坚定推动者和执行者迅速兴起“大学习”大宣传热潮。

市职校简报(第144期)-林芝市王者荣耀下注技术学校召开党委理论学习中心组2020年第7次学习会514.png