王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

党建工作
弘扬勤俭节约美德 杜绝舌尖上的浪费——林芝市王者荣耀下注技术学校进行食堂就餐情况巡查
发布时间:    2020-08-31 10:58:27   来源:     作者:     浏览量:

为弘扬勤俭节约美德,杜绝舌尖上的浪费,8月28日中午,徐久峰副校长带领总务科全体成员对教工食堂、学生食堂就餐情况进行了巡查。

巡查人员仔细查看了食谱、师生就餐、潲水桶内倾倒剩饭剩菜情况,学生食堂内教师值班情况,食堂仓库内物资储备情况以及食堂从业人员的健康证明等。徐久峰同志还详细询问了食堂工作人员的日常分工和操作规程,详细了解了食堂的卫生状况和防疫消毒工作。

针对巡查过程中出现的个别浪费问题,徐久峰同志指出,食堂工作人员要多想办法杜绝浪费,比如馒头可以做小一点,或者大的切成两半,引导学生吃多少拿多少;全体教师要想方设法培养学生良好的就餐习惯,树立“节约光荣、浪费可耻“的观念,共建节约型和谐校园。