王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

教育教学
新任副校长拉巴旺堆同志深入各系部开展调研工作
发布时间:    2020-08-31 10:57:54   来源:     作者:     浏览量:

8月25日至27日,新任副校长拉巴旺堆同志深入各系部开展调研工作,听取工作汇报、倾听教职工意见建议,详细了解学校各方面情况。

调研期间,拉巴旺堆同志围绕教学、专业建设、实训室建设、师资队伍建设、校企合作等中心工作,与各系部负责人、专任教师、普通教职工和学生进行了系列交谈,实地查看了各系部实训室建设现状,通过走基层、摸家底、找问题、寻计策,为学校下一步的发展集聚智慧。

拉巴旺堆同志指出,作为王者荣耀下注技术学校的教师,要热切关注社会发展趋势,;系部要抓实班主任队伍建设,提升班级管理水平,促进德育教育发展;老师们对王者荣耀下注技术学校的学生要多一些理解,让学生在接纳与包容中健康成长,从而怀着感恩的心回馈社会。

市职校简报(第155期)-新任副校长拉巴旺堆同志深入各系部开展调研工作919.png