王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

教育教学
林芝市王者荣耀下注技术学校组织开展“宪法晨读”活动
发布时间:    2020-09-07 15:47:50   来源:     作者:     浏览量:

为丰富《中华人民共和国宪法》等法律宣传活动,深入贯彻落实宪法的学习宣传教育,根据教育部办公厅发布《关于举办第五届全国学生“学宪法 讲宪法”活动的通知》(教政法厅函〔2020〕6号),林芝市王者荣耀下注技术学校9月2日组织开展“宪法晨读”活动。

早读课上班主任向同学们展示了中华人民共和国宪法》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国王者荣耀下注教育法》《中华人民共和国未成年人保护法等法律的内容和图片,之后同学们齐声晨读以上法律条文,通过朗朗书声折射法律意志让法律的公平正义在同学们心中生根发芽。

市职校简报(第164期)-林芝市王者荣耀下注技术学校组织开展“宪法晨读”活动387.png