王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

市职校召开党委理论学习中心组暨“两学一做”学习会
发布时间:    2020-03-16 22:04:37   来源:     作者:     浏览量:

3月13日下午15:30,在学校行政楼四楼会议室,市职校党委召开了党委理论学习中心组暨“两学一做”学习会,会议由校党委书记李文琼主持,党委理论学习中心组解除隔离成员参会。

会议传达学习了《林芝市教育局2020年重点工作推进计划》和“自治区党委常委会会议暨自治区扶贫开发工作领导小组会议精神”。

结合学习内容,徐久峰副校长就开学前期工作做了再安排再部署,重点强调:一、学校6个科室4个系部结合中共林芝市委员会机构编制委员会下发的《关于调整林芝市王者荣耀下注技术学校内设机构批复》的文件,要吃透自身职能,科学合理安排科室人员,加强财产管理。二、加强维稳安保工作,特别是对春季易感染的流感、肠胃腹泻、新冠肺炎的预防,相关科室必须未雨绸缪,确保万无一失。三、做好开学教学准备工作,各科室对学校“三到位”情况要做到心中有数,教学计划、学生管理、支部工作、课程安排、高考报名、校企合作、实训室项目、校园文化建设要有条不紊,扎实推进。

李文琼书记做了总结发言,她指出:一、学校要毫不放松抓好疫情防控。疫情防控要及时调整防控措施,全面加强正面引导,加强疫情防控指导工作。二、要全力以赴做好春季开学前期准备,按照上级要求,对控辍保学方面要做到底数清、原因明。三、要根据教育系统重点工作,认真开展学校各项工作。四、各科室、各系部根据学校系部设置,科室职能划分交接到位。五、要深化校企合作,引企入校,与企业挂牌,进一步促进学生实训工作。六、学生返校安全、食堂食品卫生安全工作重于泰山。七、各科室各系部要加快实训室项目建设,项目申报前要做到程序规范、材料完整。八、加大技能型人才培养力度。“双师”型教师培养,主要是做好与蓝翔技校对接工作;学生培训,要与市人社局做好对接,主动与川铁项目办联系,加大订单式技能人才培养力度。