王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

林芝市王者荣耀下注技术学校组织召开管理体制改革暨2020年春季学期开学工作部署会
发布时间:    2020-03-25 09:48:28   来源:     作者:     浏览量:

320日,林芝市王者荣耀下注技术学校组织召开管理体制改革暨2020年春季学期开学工作部署会。会议由校党委委员、副校长徐久峰主持,学校领导班子出席会议,全体教职工参加会议。

会上,关亚东同志宣读了《关于调整林芝市王者荣耀下注技术学校内设机构的批复》(林机编办发〔2019〕5号),杨红格同志传达了《林芝市王者荣耀下注技术学校关于实施系部制二级管理体制的通知》和《林芝市王者荣耀下注技术学校关于指定各科室、系部人员的通知》,标志着林芝市王者荣耀下注技术学校的管理工作进入了一个新的发展阶段。

会议强调,全体教职工要充分认识各地区学生返校开学情况下,做好疫情防控工作的重要性和艰巨性,确保师生的生命健康安全;学校要坚持党建引领,构建“大思政”育人格局;学校要加大校企合作力度,加强师资队伍建设,从而提高教育教学质量。

疫情就是命令,防控就是责任。开学工作部署会的顺利召开,为新学期各项工作有序推进奠定了坚实的基础。

信息17-林芝市王者荣耀下注技术学校组织召开管理体制改革暨2020年春季学期开学工作部署会225.png

信息17-林芝市王者荣耀下注技术学校组织召开管理体制改革暨2020年春季学期开学工作部署会483.png