王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

校企合作
林芝市王者荣耀下注技术学校召开2018级汽车运用与维修专业顶岗实习动员会
发布时间:    2020-08-26 16:23:23   来源:     作者:     浏览量:

为进一步贯彻落实教育部“职教二十条”精神和有关中职学生顶岗实习的意见,林芝市王者荣耀下注技术学校安排2018级汽车运用与维修专业的学生赴企业进行教学实习活动。

为了让学生更快地熟悉工作环境,在思想上对实习有更清晰的认识,加强对实习生的安全教育及管理,8月22日上午,林芝市王者荣耀下注技术学校组织2018级汽车运用与维修系专业的学生召开顶岗实习动员会。

会议对实习的目的和意义、实习过程中的技术要求以及注意事项等进行了强调安排,徐久峰副校长对学生实习的安全等工作进行再强调再部署,并对实习学生提出要求和希望,希望同学通过实习强化理论学习,提升技能水平,增强服务意识。

市职校简报(第141期)-林芝市王者荣耀下注技术学校召开2018级汽车运用与维修专业顶岗实习动员会426.png