王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

校企合作
林芝市职教驾驶学校进一步规范驾校内部环境管理
发布时间:    2020-08-26 16:27:06   来源:     作者:     浏览量:

教练车是驾校重要的特殊教学工具,该工具的管理是驾校整体管理工作的缩影,直接体现驾校管理情况。鉴于教练车作为驾驶培训专用的主要工具,除具备基本的安全条件和较高的综合性能外,我校也十分重视对教练车内部环境的管理。

我校在教练车安全管理的基础上,规定安全装置齐全有效,车厢内不准存放杂物,不准存放危险物品,定期保养、检查,为每台教练车配备统一的座套、脚垫,规范车内仪容管理我校非常重视车内卫生状况,对教练车清洗和消毒有着严格的操作程序和要求,同时要求学员养成练车前后勤洗手的习惯,以免交叉感染回家后及时换下衣服和鞋袜,清洗干净。

针对高原夏季高温、雨水较多的气候特点,我校为教练车添置了防晒雨棚和正副驾驶位防雨挡板,为日常的教学提供了良好的车辆环境。我校也为全体工作人员配发了统一的印有我校名称的制服,使规范管理体现在了具体的细节之处。