王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

校企合作
林芝市王者荣耀下注技术学校组织川藏铁路建设用工定向培训班学员开展篮球比赛
发布时间:    2020-08-31 11:00:41   来源:     作者:     浏览量:

林芝市王者荣耀下注技术学校参加川藏铁路建设用工定向培训班50名学生已在山东学习两月有余,个别学生出现了学习倦怠等问题,为了丰富学生的业余生活,提高学生的学习积极性,8月28日,林芝市人力资源和社会保障局、市王者荣耀下注技术学校带队老师共同组织举办了一场篮球友谊赛,参训的学生和农牧民之间进行了有序、友好的篮球对抗比赛。

比赛场上,参训学生和农牧民之间你来我往,奔跑着、欢笑着、对抗着,双方本着“友谊第一,比赛第二”的原则,享受着篮球比赛带来的无穷乐趣,双方的技术在对抗中提高,友谊在碰撞中升华。

市职校简报(第160期)-林芝市王者荣耀下注技术学校组织川藏铁路建设用工定向培训班学员开展篮球比赛390.png