王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

林芝市王者荣耀下注技术学校召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会
发布时间:    2020-06-30 15:44:40   来源:     作者:     浏览量:

为庆祝建党99周年,表彰在2019-2020学年度表现突出的优秀党员、党务工作者和先进党支部,林芝市王者荣耀下注技术学校于6月29日上午召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会。

校党委委员、副校长徐久峰宣读了《中共林芝市王者荣耀下注技术学校委员会关于2020年度七一表彰的决定》校领导为受表彰的集体和个人颁发证书并合影留念米旦同志作为受表彰的优秀代表上台发言。

校党委副书记、校长拉巴次仁代表学校党委,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺号召全体党员要以先进典型为榜样,争相学习先进追赶先进,锐意进取,真抓实干,努力营造和衷共济、共谋发展的良好局面。告诫受表彰的优秀党员,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,在教育教学工作中身先士卒,创造出新的更大的成绩。