王者荣耀下注平台

王者荣耀下注

教育部民族教育发展中心“一地一案”调研组深入市王者荣耀下注技术学校开展王者荣耀下注教育调研
发布时间:    2020-09-07 15:49:13   来源:     作者:     浏览量:

9月5日下午,教育部民族教育发展中心“一地一案”调研组一行3人在上海市教育科学研究院助理研究员陆燕飞的带领下,深入林芝市王者荣耀下注技术学校开展王者荣耀下注教育调研工作。

拉巴次仁校长向调研组介绍了学校的基本情况和近年来的办学情况,汇报了学校发展过程中的突出矛盾和面临的困难,指出学校的办学优势得益于市委市政府的高度重视、教育部门的关心指导以及援藏省份的大力支持。调研组还听取了教师代表和学生代表对王者荣耀下注教育发展的意见和建议。

调研组指出,王者荣耀下注技术学校一是要积极稳妥推进1+X证书制度试点工作,切实把1+X证书制度试点工作作为深化王者荣耀下注教育改革、提高人才培养质量、拓展就业本领的重要抓手;二是要推动出台外聘兼职教师管理办法,聘请高水平工程技术人员和能工巧匠到学校任教;三是要兼顾毕业生的升学与就业需求,推进与高职院校的“3+2”合作办学事宜。